目前日期文章:201010 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
恰恰︰有機會 就挑戰看看  自由 更新日期:2010/10/29 04:11

自由時報記者林三豐/專訪〕象隊「恰恰」彭政閔向聯盟申請行使旅外自由球員權,為中華職棒投下震撼彈,不過,彭政閔說:「聯盟有這個制度,對我們也是一個機會,有可能當然想去挑戰看看。」

 彭政閔在前天為台韓職棒總冠軍賽備戰練球前,將申請書交給象隊領隊楊愛華,彭政閔說:「聯盟規定要在總冠軍賽結束後一週內提出,沒有申請就自動失效。」聯盟今年規定最後期限是下週一(11月1日)。

 彭政閔說:「聯盟賦予球員這項權益,我認為,符合資格的球員就應該行使,是給年輕球員示範,讓他們了解這些規定,否則會以為只是徒具虛文。」

 提出申請是否意味已與國外球團達成默契,彭政閔說:「目前還沒有,但不管有沒有國外球團來接觸,沒有申請就沒人知道。」

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9752.jpg

我想,我應該會去它個八次吧!

 IMG_9766.jpg

今天真的太熱了,而且婆婆媽媽真得很多.........

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

睽違7年 兄弟再奪總冠軍

更新日期:2010/10/23 21:09

(中央社記者蕭保祥台北23日電)中華職棒總冠軍賽第4戰,兄弟象今晚在新莊棒球場以6比1擊敗興農牛,兄弟在7戰4勝制的台灣大賽中連拿4勝,睽違7年後,兄弟再度獲得總冠軍。
上回兄弟獲得總冠軍,已經是2003年的事情,現任總教練陳瑞振當時還是陣中先發游擊..........

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

讓我那些辛苦工作了四個月的髮圈與髮飾們,

送進小盒子理,

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼: