目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

每個人都有一個難題要過,

接收了那些難題,分擔你們的難處,

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

經典賽中華隊名單出爐 蕭一傑、羅國輝受傷意外落榜

更新日期:2009/02/21 16:45 江昭倫

中華棒協21日舉行記者會,公佈中華隊參加2009經典賽28人名單,包括13名投手、3名捕手、7名內野手和5名外野手,其中蕭一傑在澳洲移訓賽最後一場比賽手臂受傷,讓教練團只能忍痛割愛,成為本屆經典賽最大遺珠之憾。

2009年世界棒球賽3月3日即在日本開打,中華棒協21日下午正式公佈最後入選28人名單,投手有13名,分別是李振昌、增菘瑋、陳鴻文、倪福德、鄭錡鴻、羅嘉仁、廖于誠、林岳平、林克謙、耿柏軒、鄭凱文、林柏佑、廖家駿;捕手有高志剛、郭一峰、林坤笙;內野手有蔣志賢、郭嚴文彭政閔、王勝偉、高國慶、林瀚、林益全;外野手有林哲瑄林威助潘武雄、郭岱琦、詹智堯。

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Feb 06 Fri 2009 23:10

 

最近是怎麼了我,
一堆爛是發生在我身上

過年後,拉爛了腸子,又是頭痛,又是發燒

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()