目前日期文章:200505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


星期六,以前的這個時候,我應該在家裡看「綜藝大哥大」,吃著我最愛的水果,邊笑邊聊天。

 沒回家,昨天自己一個人,還有些害怕,我躲在棉被裡,慢慢睡著
棉被可以給我安全感^___^,所以我能入睡。

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
今天特別高興,早上特別早起(昨天<星期五>還跟哥哥小吵了一架!),不知道是因為今天哥哥到政大面試,還是因為我難得要放鬆心情出去玩了呢(要先去國圖參觀)?都有吧!希望哥哥考上,希望我也能夠考上,都一起回來台北,一起上學,還能再一起過像國小、國中或是高中那樣,一早起床看見我的家人,天天都能大叫:「阿媽~^_____^」在很高興的去上學。好想再這樣喔!

昨天想了想,決定今天戴隱形眼鏡好了,幾乎(根本沒有或是很少)不在同學面前戴上隱形眼鏡的我,居然會選擇在眾多人面前(同班的、學妹們)戴上隱形眼鏡,我自己也覺得我這樣做很奇怪,是覺得考完試了,要放鬆自己嗎?是因為自己覺得以後不會再有機會像這樣聚在一起了,所以心先放了開,暫時讓"自己”回到心裡嗎?是因為要出去玩,不許自己戴大眼鏡,醜化自己嗎?每一個都是我思索到的,但是我不確定哪一個才是我真正的想法,我想簡單卻又很複雜。

smilesister 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()